Espectáculos | Cocineros Argentinos | audiencia | sección

Más cambios en "Cocineros argentinos"

El ciclo de cocina se ha transformado en lo más visto de la TV Pública.

El cambio de horario de «Cocineros Argentinos» mejoró mucho su nivel de audiencia, casi duplicando lo que medía durante la mañana. El ciclo culinario se consagra diariamente como lo más visto de la Tv Pública y luego de doce años en el aire, se sigue renovando para seguir siendo atractivo para los televidentes, indica Moskita Muerta.

Desde este lunes Juan Braceli estrena una nueva sección dentro del programa, «El maravilloso mundo de las masas», donde enseñará todos los secretos del amasado y las claves de los distintos tipos de preparaciones. Por otro lado, día por día enseñará la evolución de la masa madre.

Además volverá «Pasaporte», la sección de Ximena Sáenz en la que propone un viaje hacia distintos países a través de las recetas de sus comidas típicas. El primer lugar en visitar será Francia para preparar un repollo relleno de carne.