Deportes | Ecuador | Uruguay | Alfaro

Ecuador derrotó a Uruguay en Quito

El conjunto de Alfaro venció por 4 a 2 a los dirigidos por Tabárez y se recuperó de la caída en la Bombonera

La Selección de Ecuador, dirigida por el técnico argentino Gustavo Alfaro, se recuperó hoy de la mejor manera de la caída en Buenos Aires ante la Argentina al imponerse por un contundente 4-2 frente a Uruguay, por la segunda fecha de las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

En la altura de Quito, el conjunto ecuatoriano empezó a tejer su triunfo con dos goles en el primer tiempo, obra de Ángel Mena (24 minutos) y Michael Estrada (49 minutos).

El propio Estrada amplió la cuenta en el arranque del complemento, mientras que Gonzalo Plata sentenció la historia en el cierre del encuentro.

Los descuentos del "Charrúa", que venía de superar a Chile como local, fueron obra del delantero Luis Suárez, ambos de penal, en los últimos cinco minutos de partido.