Deportes |

Unión de Arroyo Algodón y Alem completarán el partido que se había suspendido

Así lo definió el Tribunal de Disciplina de la Liga Villamariense de Fútbol en la jornada del día de ayer

En la reunión que se llevó a cabo en la casa madre del fútbol local, el Tribunal de Disciplina resolvió que el encuentro que se suspendió el último domingo en Arroyo Algodón entre el local, Unión y Alem de Villa Nueva se deberá jugar en 72 horas.

El partido que se suspendió a los 22 minutos del segundo tiempo cuando ganaba el conjunto villanovense por 1 a 0 con gol de Tadeo Albiero a los 40 minutos del primer período tendrá reaunudación en cancha a confirmar.

El árbitro Gaspar Romero tomó la determinación por falta de garantías y luego de una expulsión a un jugador local no se pudo continuar con el evento deportivo.

Se jugarán los 23 minutos restantes con dos tiempos, uno de 11 minutos y el otro de 12 minutos.

Además se confirmó que el encuentro será sin público y los gastos de organización y apertura del estadio corresponden a Unión de Arroyo Algodón.

En la reunión de hoy el Consejo Directivo designará el reducto donde se completará el juego.