Deportes |

San Lorenzo no levanta cabeza

En el Nuevo Gasómetro, el Ciclón perdió 2 a 0 con Altético Tucumán en un encuentro pendiente de la séptima fecha del campeonato argentino

Atlético Tucumán, firme y efectivo, sobre todo en el primer tiempo, se aprovechó de un tibio San Lorenzo y le ganó esta tarde por 2 a 0, en un partido disputado en el Nuevo Gasómetro y que había sido postergado en la séptima fecha de la Superliga.

El primer gol llegó a los 26 minutos del primer tiempo, cuando el arquero local Nicolás Navarro adivinó la ejecución de un penal del "Pulga" Luis Rodríguez, pero la pelota pegó en el palo, luego en su cuerpo y se metió en el arco.

En tanto, a los 38 minutos de la misma etapa, el defensor José San Román, con un formidable derechazo de media distancia, marcó el segundo y definitivo gol tucumano.

Con este resultado, Atlético Tucumán alcanzó los 25 puntos y quedó como único escolta de Racing, que lidera con 29.