Deportes | anuncio | practica | revancha

Fútbol: se suspendieron los partidos de la Copa de Plata por la intensa lluvia que cayó

Fue imposible jugar en la cancha de Argentino. Unión de Arroyo Algodón y Alem compelatan hoy a las 21 en Silvio Pellico

La intensa lluvia caída durante las primeras horas del miércoles impidió que se jueguen los partidos correspondientes a la Copa de Plata de la Liga Villamariense de Fútbol.

El escenario elegido era la cancha del Deportivo Argentino pero era imposible que ruede el balón. Más allá de que en horas de la tarde el clima cambió, el campo estaba muy dañado y no se podía realizar la practica deportiva.

A traves de un comunicado en su página web, la liga local expresó:

“La Liga Villamariense de Fútbol, informa que los partidos correspondientes a la Copa de Plata fueron suspendidos debido a las inclemencias del tiempo.

Los encuentros correspondientes para este día miércoles 13

de octubre eran: Unión Central frente a San Lorenzo de Las Playas y River Plate contra Unión Social de Alto Alegre.

Todos se iban a realizar en la cancha del Deportivo Argentino a partir de las 20:30”.

En los próximos días se sabrá el escenario para los cotejos anterioremente mencionados

El suspendio, en Silvio Pellico

El partido que se suspendió a los 22 minutos del segundo tiempo cuando ganaba el conjunto villanovense por 1 a 0 con gol de Tadeo Albiero a los 40 minutos del primer período tendrá reaunudación en cancha de Silvio Pellico hoy a las 21 horas.

El árbitro Gaspar Romero tomó la determinación por falta de garantías y luego de una expulsión a un jugador local no se pudo continuar con el evento deportivo.

Se jugarán los 23 minutos restantes con dos tiempos, uno de 11 minutos y el otro de 12 minutos.

Además se confirmó que el encuentro será sin público y los gastos de organización y apertura del estadio corresponden a Unión de Arroyo Algodón.

En la resolución del Tribunal de Disciplina de la Liga Villamariense de Fútbol se había notificado que el encuentro debía jugarse dentro de las 72 horas del anuncio.

Por tal motivo y teniendo en cuenta que el domingo se jugará la revancha en cancha de Alem, el encuentro se disputará hoy por la noche.