Deportes | copa | Trinitarios | Torneo

Trinitarios fue campeón en varones Sub-18 en Bell Ville

Se impuso en la final a Obras de San Juan. Además culminó cuarto con la Sub-14. Las damas también participaron en las 2 categorías

Se disputó en Bell Ville un torneo internacional de voleibol organizado por el Club Bell, que contó con 36 equipos en categorías sub-14 y sub-18 tanto en la rama femenina, como en la masculina.

Trinitarios compitió con las 4 categorías en la 21° edición enfrentando a dos elencos de Río Grande Du Sul de Brasil, y de diferentes provincias de Argentina: Córdoba, Santa Fe, Mendoza, San Juan, San Luis, La Pampa, Buenos Aires y Capital Federal.

Trinitarios, campeón en Sub-18

Trinitarios se adjudicó el torneo en Sub-18. El entrenador Santiago Rossi manifestó al respecto que “en ambas ramas concurrimos con las categorías Sub-14 y Sub-18. Se trata de un torneo tradicional, con equipos de Brasil y de todo el país, muy bien organizado por Bell”.

Agregó que “llevamos 55 jugadores entre las 4 categorías. Fuimos campeones en Sub-18 al vencer a Obras de San Juan por 2-0 en la final, tras derrotar en semifinales a Ciudad de Buenos Aires por 2-0”.

Acotó que “el sub-14 masculino culminó cuarto entre 12 equipos, cayendo en semifinales (con Maipú de Mendoza) y ante Normal 3 de Rosario por el tercer puesto”.

En la rama femenina, en Sub-14 culminaron séptimas, y en Sub-18 avanzaron a la instancia decisiva, pero en Copa de Plata.

Rossi sostuvo que “el nivel fue muy alto, y cada equipo jugó 7 partidos en 3 días”.

Campeones y subcampeones

Estos fueron los campeones y subcampeones de la 21ra. edición del Torneo Internacional del Club Bell de Bell Ville:

Rama Masculina:

Categoría Sub-18: Copa de Oro: Campeón: Trinitarios (Villa María). Subcampeón: Obras (San Juan).

Copa de Plata: Campeón: Estudiantes (Olavarría). Subcampeón: Bell (Bell Ville).

Categoría Sub-14: Copa de Oro: Campeón: Regatas (Mendoza). Subcampeón: Maipú (Mendoza).

Copa de Plata: Campeón: Campo Acha (La Pampa). Subcampeón: Arnold (Santa Fe).

Rama Femenina:

Categoría Sub-18: Copa de Oro: Campeón: Olimpo (Bahía Blanca). Subcampeón: River (Buenos Aires)

Copa de Plata: Campeón: Avates (Brasil). Subcampeón: UNC (Córdoba).

Categoría Sub-14: Copa de Oro: Campeón: Olimpia (Santa Teresa). Subcampeón: Sociedad Devoto.

Copa de Plata: Campeón: Rowing (Rosario). Subcampeón: Club Bancario (Rosario).