El inicio del segundo ciclo lectivo de la Escuela para Operarios de Producción Lechera ya tiene fecha definida y será el próximo 4 de Mayo, en el predio de la Sociedad Rural Villa María.
La Escuela de Operarios de Lechería inicia sus clases el 4/05
21 de abril de 2018 - 02:17
Así se indicó desde la Facultad Regional Villa María de la Universidad Tecnológica Nacional, entidad que lleva adelante dicha carrera, junto al INTA Villa María y la Sociedad Rural Villa María.
En la oportunidad, estará presente el director de Lechería de la Nación, Alejandro Sammartino, junto a funcionarios del Ministerio de Agricultura y Ganadería de Córdoba, el INTA, referentes institucionales y autoridades municipales.
Escuela de Operarios de Lechería
La llamada “Escuela de tamberos” tiene como objetivo capacitar a jóvenes interesados en actividades teórico-prácticas de los sistemas productivos lecheros actuales, desarrollar habilidades para el desempeño laboral, facilitar la inserción laboral en el sector agropecuario y fomentar la integración y el crecimiento personal en pos de una mejor calidad de vida.
El cursado se realiza los días viernes y sábado, desde mayo a noviembre, en dependencias de la Sociedad Rural.
Para mayor información e inscripciones, los interesados deberán comunicarse con Mónica Moretto, jefa del INTA Villa María al email: moretto.monica@inta.gob.ar o al teléfono de 0353 – 4520519; con Virginia Ponce, de LAR - UTN al teléfono: 0353-4537500 (tarde) – celular: 353-4283342 (whatsapp) o al correo electrónico: escprodlechera@gmail.com y con la Sociedad Rural Villa María: 0353 - 4531452 (por la mañana).
Comentá esta nota
En la oportunidad, estará presente el director de Lechería de la Nación, Alejandro Sammartino, junto a funcionarios del Ministerio de Agricultura y Ganadería de Córdoba, el INTA, referentes institucionales y autoridades municipales.
Escuela de Operarios de Lechería
La llamada “Escuela de tamberos” tiene como objetivo capacitar a jóvenes interesados en actividades teórico-prácticas de los sistemas productivos lecheros actuales, desarrollar habilidades para el desempeño laboral, facilitar la inserción laboral en el sector agropecuario y fomentar la integración y el crecimiento personal en pos de una mejor calidad de vida.
El cursado se realiza los días viernes y sábado, desde mayo a noviembre, en dependencias de la Sociedad Rural.
Para mayor información e inscripciones, los interesados deberán comunicarse con Mónica Moretto, jefa del INTA Villa María al email: moretto.monica@inta.gob.ar o al teléfono de 0353 – 4520519; con Virginia Ponce, de LAR - UTN al teléfono: 0353-4537500 (tarde) – celular: 353-4283342 (whatsapp) o al correo electrónico: escprodlechera@gmail.com y con la Sociedad Rural Villa María: 0353 - 4531452 (por la mañana).