Deportes | River | Independiente | liga

River e Independiente perdieron la chance

El Millonario y el Rojo igualaron 1 a 1 en el Monumental y no pudieron aprovechar los empates de Lanús y Talleres

Independiente desperdició la posibilidad de ubicarse como único puntero de la Liga Profesional al empatar 1 a 1 en su visita a River en un discreto partido que jugaron ayer en el marco de la décima fecha del certamen argentino.

River vs. Independiente (1-1) RESUMEN y GOLES: Bustos y Romero - Liga Profesional 2021

El equipo de Avellaneda se puso en ventaja a los 28 minutos del primer tiempo por medio de un gol del ucachense Fabricio Bustos, pero el elenco de Núñez consiguió la igualdad a los 20 del segundo tiempo a través de un tanto de Braian Romero.

-Síntesis-

River Plate: Enrique Bologna; Alex Vigo, Felipe Peña Biafore, Bruno Zuculini y Milton Casco; Enzo Pérez y Enzo Fernández; Agustín Palavecino, Nicolás De La Cruz y Jorge Carrascal; y Braian Romero. DT: Marcelo Gallardo.

Independiente: Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde y Thomas Ortega; Domingo Blanco, Lucas Romero; Alan Soñora, Alan Velasco y Andrés Roa; y Silvio Romero. DT: Julio Falcioni.

Gol en el primer tiempo: 28m. Bustos (I).

Gol en el segundo tiempo: 20m. Romero (R).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar, Benjamín Rollheiser por Palavecino (R); 27m. Federico Girotti por Romero (R); 31m. Gastón Togni por Velasco (I); 35m. José Paradela por Fernández (R); 36m. Tomás Pozzo por Soñora (I) y 45+1m. Gonzalo Asís por Roa (I).

Amonestados: Carrascal y Pérez (R). Lucas Romero (I).

Árbitro: Andrés Merlos.

Estadio: Antonio V. Liberti.