Deportes | Argentina | Chile | Copa América

Argentina igualó con Chile tras ir ganando con un golazo de Messi

El capitán argentino abrió el marcador para el Seleccionado nacional y Eduardo Vargas lo empató después de un penal atajado por "Dibu" Martínez a Vidal

La Selección argentina de fútbol igualó 1 a 1 con Chile en el encuentro que inauguró el Grupo A de la Copa América de Brasil 2021. El duelo se desarrolló en el estadio Nilton Santos, en Río de Janeiro.

A los 32 minutos del primer tiempo, a través de un tiro libre, "la pulga" abrió el marcador para el conjunto dirigido por Lionel Scaloni. Mientras que a los 11 de la segunda etapa Eduardo Vargas anotó el empate, en un rebote del penal que Emiliano Martínez le tapó a Arturo Vidal.

El partido contó con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán.

Formaciones

Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi y Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Nicolás González.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán y Eugenio Mena; Arturo Vidal, Erick Pulgar y Charles Aránguiz; Jean Meneses, Carlos Palacios y Eduardo Vargas. DT: Martín Lasarte.