Deportes | Pumas | Gales | Gira

Los Pumas cerraron con un triunfo la ventana de julio

El seleccionado argentino venció a Gales 33 a 11 de visitante en el último de los amistosos de la gira

La Selección argentina masculina de rugby, Los Pumas, mostró hoy un gran juego y superó sin atenuantes a Gales por 33 a 11 en Cardiff, en el segundo test match, en el cierre de la gira europea.

El equipo conducido por Mario Ledesma exhibió un juego sólido y se fue al descanso del primer tiempo con una ventaja de 17 a 8.

Argentina marcó tres tries, a través de Matías Moroni -en su partido número 50 con la camiseta albiceleste-, Tomás Cubelli y Pablo Matera.

Los Pumas terminaron la gira europea de manera invicta, tras vencer a Rumania (24-17), y luego empatar (20-20) y ganarle a Gales en los dos test match en tierras británicas.

El conjunto argentino, además, conoció hoy a uno de sus nuevos rivales en el Mundial de Francia 2023, ya que Samoa eliminó a Tonga, y tomará parte del Grupo D junto a Inglaterra, Japón, y el clasificado de América 2 (Estados Unidos, Canadá o Uruguay).