Deportes | temperley | Belgrano |

Temperley le dio una mano a River

Derrotó a Belgrano 3 a 2 y le permitió al equipo de Gallardo alcanzar una plaza para la Sudamericana

El ya descendido Temperley consiguió anoche una gran victoria como visitante 3 a 2 ante Belgrano de Córdoba y lo dejó sin chances de luchar por un lugar en la próxima Copa Sudamericana, en encuentro válido por la 27ma. y última fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

Los tantos del Gasolero fueron de Lucas Delgado (24m. PT), Ignacio Boggino (34m. PT) y Ezequiel Montagna (31m. ST), en tanto que para el local descontaron Jorge Ortiz (1m. ST) y Cristian Lema (39m. ST), de penal.

Síntesis

Belgrano de Córdoba: Lucas Acosta; Tomás Guidara, Erik Godoy, Cristian Lema y Sebastián Luna; Leonardo Sequeira, Federico Lértora, Jorge Ortiz y Jonás Aguirre; Matías Suárez y Mauro Guevgeozian. DT: Pablo Lavallén.

Temperley: Leandro De Bórtoli; Agustín Sosa, Ignacio Boggino, Gastón Aguirre y Matías Orihuela; Ezequiel Montagna, Federico Fattori, Darío Salina y Sebastián Martelli; Santiago Giordana y Lucas Delgado. DT: Gastón Esmerado.

Goles: en el primer tiempo: 24m. Delgado; 34m. Boggino (T).

En el segundo tiempo: 1m. Ortiz (B); 31m. Montagna (T); 39m. Lema (B), de penal.

Cambios: en el segundo tiempo: al comenzar Maximiliano Lugo por Luna (B); 16m. Joel Amoroso por Guevgeozian (B); 25m. Matías Nani por Giordana (T); 33m. Jonathan Ramis por Ortiz (B); 38m. Ezequiel Spinella por Montagna (T); 45m. Gaspar Gentile por Martelli (T).

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Cancha: Belgrano de Córdoba.