Deportes | Venezuela | Brasil |

En el debut de la Copa América, Brasil derrotó a Venezuela

El seleccionado brasileño venció ayer a Venezuela por 3 a 0 con goles de Marquinhos, Neymar y Gabriel Barbosa

Brasil controló el encuentro de principio a fin y abrió la Copa América con un contundente 3 a 0 sobre una disminuida Venezuela, en un partido disputado en el estadio "Mané Garrincha" de Brasilia, por la primera fecha del Grupo B del certamen.

El defensor Marquinhos abrió la cuenta para el elenco dirigido por Tite, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que Neymar, de penal, y Gabriel Barbosa, a los 18 y 43 del segundo tiempo, respectivamente, rubricaron la goleada.

La Selección "vinotinto" llegó a esta instancia complicada por un brote de coronavirus que la obligó a convocar de urgencia a 15 futbolistas del ámbito local.

De esta manera, el entrenador José Penseiro tuvo que improvisar una formación que ya había perdido a otras figuras por lesiones.