Villa María | alimentos |

Villa María será sede de las Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

A mediados de junio, Villa María será anfitriona de las “Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2023”.

Quienes participen de este evento, que se realizará el miércoles 14 y el jueves 15 de junio, podrán asistir a conferencias a cargo de disertantes de reconocida trayectoria.

Fuentes provinciales señalaron que habrá temáticas específicas y presentaciones de resultados de investigaciones y desarrollos, todo vinculado a nuevos productos, procesos y servicios para la industria de alimentos.

La actividad, según se indicó, apunta a empresas, investigadores, asesores y consultores especializados, profesionales independientes, funcionarios gubernamentales, estudiantes, docentes, cámaras empresariales y asociaciones civiles.

Vale aclarar que las jornadas son organizadas de manera conjunta por el Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba, la Facultad Regional Villa María – Universidad Tecnológica Nacional (UTN-FRVM), la Escuela Superior Integral de Lechería (ESIL) y la Universidad Nacional Villa María (UNVM).

Desde la organización destacaron que el objetivo radica en “promover el debate, análisis y trabajo en red para el intercambio de conocimientos y experiencias entre los sectores socio productivo, gubernamental y científico tecnológico, procurando trazar un escenario actual y futuro en la industria alimenticia”.