Nacionales El consumo de carne cayó 17,6% en el primer trimestre del año Los datos fueron difundidos por la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina (CICCRA)
Nacionales El consumo de carne vacuna cayó 9,3 por ciento en febrero Se trata del nivel más bajo desde 2011. En forma anualizada, los argentinos consumieron 44,6 kilos por habitante, por debajo de los 49,2 kilos de igual mes del año pasado
Provinciales Más de 50 intoxicados por comer carne en mal estado en Capilla del Monte El municipio cordobés informó que ese local realizó una promoción para vender la carne y así ocultar que sometieron al producto a diferentes procesos químicos
Provinciales Cambio de hábitos: consumo de carne bajó 58% y el de fideos aumentó 49% También la leche se reemplazó por el mate cocido. Es consecuencia de la inflación y los bajos salarios
Tranquera Abierta Exportadores de carne argentina participarán de la feria Anuga de Alemania Esta feria es la gran vidriera en un mercado tradicional y de alto valor en la que siempre se luce la carne argentina